Emploi Evreux Portes de Normandie

Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Lieu : Évreux
Contrat : CDI
Salaire : 11,88 € par heure

Les missions du poste

La nouvelle enseigne de restauration rapide G LA DALLE débarque à Evreux, et ouvre ses portes prochainement.
Avec son concept décalé, sa carte gourmande et son esprit convivial, l'enseigne séduit déjà dans de nombreuses villes de France.
L'établissement est donc à la recherche de ses futurs "Equipiers Polyvalent de Restauration Rapide" (H/F) à temps plein et temps partiel dans le but d'assurer le fonctionnement du restaurant (Service, Préparation des sandwichs, Drive, ....).
Restaurant ouvert 7 jours sur 7 sur des horaires similaire aux autres enseignes de restauration rapide.

En équipe, et avec le sourire, vous deviendrez un professionnel du BURGER !
Vous êtes passionné par le contact, vous aimez travailler en équipe, vous êtes plein d'énergie, souriant et vous espérez apprendre et évoluer vers une meilleure version de vous-même pour trouver de nouvelles expériences humaines et professionnelles riches.

Vos missions (avec une partie plus importante sur les activités liées à la cuisine) :
- Fabrication des burgers selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Nettoyage et entretien de l'espace de travail et espace de vente
- Vérifier et réapprovisionner les stocks
- Accueillir et conseiller la clientèle
- Enregistrer et encaisser les commandes

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Fiches techniques de cuisine,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de grills professionnels,Préparation de boissons non alcoolisées,Nettoyage de surfaces en cuisine,Accueil et service au comptoir,Techniques de vente et de promotion,Gestion des stocks de condiments,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Techniques de découpe de produits frais,Gestion des déchets alimentaires,Techniques de présentation des plats,Organisation de l'espace de travail,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Assurer une présentation attrayante des produits,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide